Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Счетная палата Псковской области проводит проверку деятельности ГП «Псковкнига»

16.05.2008 18:11 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов поставил вопрос о временном отстранении от должности руководителя государственного предприятия «Псковкнига» И. Солнышкиной. Поводом для этого стала информация о нарушениях в финансово-хозяйственной деятельности предприятия, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации.

«Псковкнига» имеет задолженность перед рядом организаций. Долги накапливаются с 2006 года и с каждым годом увеличивается. Сейчас их сумма составляет около 8 млн рублей.

В 2007 году на продукцию предприятия был наложен арест, а также было вынесено постановление о запрете распоряжения имуществом.

Также в свое время предприятием не были исполнены приказы комитета области по имущественным отношениям о передаче объектов недвижимого имущества госпредприятию «Псковская областная типография».

В связи с данными фактами по поручению губернатора Счетная палата Псковской области проводит проверку финансово-хозяйственной деятельности и менеджмента ГП «Псковкнига», по итогам которой будут приняты меры в отношении руководства предприятия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь