Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Ситуация с долгом Псковских теплосетей газовикам остается напряженной

19.05.2008 14:18 ПЛН, Псков

Ситуация с долгом муниципального предприятия «Псковские тепловые сети» перед ООО «Псковрегионгаз» остается напряженной.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в «Псковрегионгазе» на сегодня, 19 мая, долг ПТС перед газовиками составляет 47,9 млн рублей. При этом из них – 13,6 млн рублей – это долг еще за март 2008 года.

Напомним, что в марте накопленный Псковскими теплосетями долг поставил город на грань отключения отопления и горячей воды.

Специально созданная комиссия Псковского областного Собрания для изучения ситуации в городском хозяйстве Пскова констатировала, что «муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» управляются не эффективно, это ведет к колоссальным убыткам, необоснованным расходам городского бюджета, предприятие находится на грани банкротства».

Генеральный директор ПТС Александр Яновский считает, что нарушений на предприятии нет. «Собственником муниципального предприятия «Псковские тепловые сети» в лице мэрии Пскова и Псковской городской Думы назначаются ежегодные аудиторские проверки предприятия, которые не усматривают никаких нарушений ни в плане получения субсидий и их использования, ни в части организации бухучета», - заявлял он ранее в интервью Псковской Ленте Новостей.

Добавим, что расследование уголовного дела в отношении гендиректора ПТС А. Яновского продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Задолженность «Псковских теплосетей» перед «Псковрегионгаз»


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь