Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Мэр Пскова Михаил Хоронен игнорирует проблемы городского хозяйства

22.05.2008 13:38 ПЛН, Псков

Сегодня, 22 мая, в администрации Псковской области должна была состояться встреча губернатора Михаила Кузнецова и мэра Пскова Михаила Хоронена, посвященная обсуждению кризиса, сложившегося в муниципальном жилищно-коммунальном хозяйстве. Приглашение на доклад о мерах, предпринимаемых мэрией Пскова для разрешения кризисной ситуации, сложившейся из-за неплатежей муниципальных предприятий за потребленные ресурсы, было направлено Михаилу Хоронену 19 мая.

Однако, как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации, мэр на доклад не явился, отправив вместо этого на имя губернатора письмо, в котором утверждает, что задолженности городского бюджета за потребленные энергоресурсы нет.

Одновременно в своем письме Михаил Хоронен сообщает о том, что   задолженность  по оплате потребленной электроэнергии все  же существует. 

 Доложил мэр и о предпринятых мерах по решению проблемы неплатежей - за несвоевременную оплату за потребленные энергоресурсы директору МП г. Пскова «Горводоканал» А.И. Сулимову объявлен выговор. По мнению мэрии, выходом из кризисной ситуации является привлечение очередного кредита для погашения задолженности.

Как следует из письма  - руководство МП г. Пскова «Горводоканал» сейчас предпринимает усилия по привлечению кредитных ресурсов для оплаты части задолженности предприятия перед энергетиками.

Напомним, что с сегодняшнего дня, 21 мая, энергетики ввели ограничения подачи электроэнергии на ряд объектов города, в частности, в несколько общежитий города и муниципальных домуправлений.

МП Пскова «Горводоканал» должен энергетикам порядка 35 млн рублей, в случае неоплаты с 29 мая на предприятие могут быть введено ограничение подачи электричества, что может привести к проблемам водоснабжения города.

Другое муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» должны газовикам за поставленный газ порядка 47 млн рублей, из которых 13 млн - долг за март.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31