Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Козловский о кредитной политике Аренда 7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел 27 сентября Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! МеdEХРО.PRO-SPORT Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Мэрия Пскова не может наладить конструктивный диалог с гордумой – Ян Лузин

22.05.2008 15:07 ПЛН, Псков

«У мэрии Пскова нет конструктивного диалога с городской думой по решению проблем в городском хозяйстве», - отметил глава Пскова Ян Лузин, выступая на заседании Ассоциации глав муниципальных образований, которое прошло сегодня, 22 мая.

«Растет кредиторская задолженность у городских предприятий ЖКХ, в частности у «Горводоканала» и «Псковских теплосетей». Проблема не решается, а усугубляется», – заявил Ян Лузин.

«Ситуация требует немедленного решения, однако руководство мэрии не идет на встречу нашим предложениям. Мы, в свою очередь, хотим достичь конструктивного решения этой проблемы, чтобы вывести город из кризиса. Я еще раз призываю городскую администрацию сесть за стол переговоров, потому что ситуация коммунальном хозяйстве города становится по-настоящему критической», - подчеркнул глава Пскова.

Напомним, что мэр Пскова Михаил Хоронен не явился сегодня на встречу с губернатором, посвященную ситуации в городском хозяйстве Пскова. Вместо этого он прислал письмо, в котором говорит о том, что городской бюджет не имеет задолженности перед энергетиками.

Напомним, что с сегодняшнего дня, 21 мая, энергетики ввели ограничения подачи электроэнергии на ряд объектов города, в частности, в несколько общежитий города и муниципальных домуправлений.

МП Пскова «Горводоканал» должен энергетикам порядка 35 млн рублей, в случае неоплаты с 29 мая на предприятие могут быть введено ограничение подачи электричества, что может привести к проблемам водоснабжения города.

Другое муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» должны газовикам за поставленный газ порядка 47 млн рублей, из которых 13 млн - долг за март.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31