Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Мэрия Пскова не может наладить конструктивный диалог с гордумой – Ян Лузин

22.05.2008 15:07 ПЛН, Псков

«У мэрии Пскова нет конструктивного диалога с городской думой по решению проблем в городском хозяйстве», - отметил глава Пскова Ян Лузин, выступая на заседании Ассоциации глав муниципальных образований, которое прошло сегодня, 22 мая.

«Растет кредиторская задолженность у городских предприятий ЖКХ, в частности у «Горводоканала» и «Псковских теплосетей». Проблема не решается, а усугубляется», – заявил Ян Лузин.

«Ситуация требует немедленного решения, однако руководство мэрии не идет на встречу нашим предложениям. Мы, в свою очередь, хотим достичь конструктивного решения этой проблемы, чтобы вывести город из кризиса. Я еще раз призываю городскую администрацию сесть за стол переговоров, потому что ситуация коммунальном хозяйстве города становится по-настоящему критической», - подчеркнул глава Пскова.

Напомним, что мэр Пскова Михаил Хоронен не явился сегодня на встречу с губернатором, посвященную ситуации в городском хозяйстве Пскова. Вместо этого он прислал письмо, в котором говорит о том, что городской бюджет не имеет задолженности перед энергетиками.

Напомним, что с сегодняшнего дня, 21 мая, энергетики ввели ограничения подачи электроэнергии на ряд объектов города, в частности, в несколько общежитий города и муниципальных домуправлений.

МП Пскова «Горводоканал» должен энергетикам порядка 35 млн рублей, в случае неоплаты с 29 мая на предприятие могут быть введено ограничение подачи электричества, что может привести к проблемам водоснабжения города.

Другое муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» должны газовикам за поставленный газ порядка 47 млн рублей, из которых 13 млн - долг за март.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31