Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове УМРы - должники оказывают противодействие энергетикам

26.05.2008 17:19 ПЛН, Псков

Псковские управления микрорайонов, являющиеся должниками ОАО «Псковэнергосбыт» за поставленную электроэнергию, оказывают противодействие энергетикам. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей помощник генерального директора ОАО «Псковэнергосбыт» по информационной политике Андрей Федоров.

Сегодня, по его словам, вышли на пикет жильцы сразу трех общежитий, в отношении которых принято решение об ограничении подачи электричества за неуплату. Это общежития на улице Поселочной, 15, на улице Ижорского Батальона, 5, и Ижорского Батальона, 5а. По имеющейся информации, жильцы общежитий вышли к подстанциям и попытались оказать воздействие на их сотрудников, чтобы они не вводили ограничение поставки электричества.

«Наши коллеги говорят, что приход жильцов к подстанциям был ангажирован управлениями микрорайонов №7 и №16, под ведомством которых находятся общежития. Но это противозаконно. Управления микрорайонов не платят за электроэнергию, на переговоры не идут да еще и население баламутят», - отметил Андрей Федоров. Однако сегодняшний пикет не повлияет на позицию «Псковэнергоагента»: ограничения на поставку электроэнергии будут действовать, согласно утвержденному графику.

Напомним, что ограничение было введено с 21 мая и коснулось девяти общежитий Пскова. Ежедневно на четыре часа от электричества отключаются общежития на Плехановском посаде, 73, ул. Поселочной, 15, Герцена, 14, О. Кошевого, 25, Белинского, 80, на Народной, 19, Ижорского Батальона, 5 и 5а, Л. Поземского, 126. Также ограничение коснулось жилого дома на ул. Труда, 6. Полностью отключены от электричества котельные №1 и №2 на ул. Луговой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь