Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Губернатор Михаил Кузнецов раскритиковал работу дорожников

27.05.2008 17:27 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов подверг резкой критике работу государственных предприятий по ремонту дорог в 2007 году, сообщает пресс-центр областной администрации.

27 мая состоялось совещание губернатора Псковской области Михаила Кузнецова с руководителями дорожной отрасли региона. В его работе приняли участие первый вице-губернатор Игорь Максимов, председатель Госкомитета области по дорожному хозяйству Николай Подъяблонский, руководители подрядных организаций, выполнявшие ремонт дорог в области в 2007 году.

По итогам проведенных проверок, Михаил Кузнецов выразил неудовлетворение качеством проведенного в 2007 году ремонта дорог государственными предприятиями, особенно в городах Псков и Великие Луки. Глава региона подверг жесткой критике работу дорожников.

В частности, назначена служебная проверка в отношении заместителя председателя Государственного комитета по дорожному хозяйству Псковской области Елены Трошковой в связи с халатным выполнением функций по контролю за выполнением дорожных работ. Так, участок одной из улиц в городе Великие Луки, принятый дорожным комитетом, был выполнен с отступлениями от технической документации.

Кроме того, уволен руководитель государственного предприятия «Дорпрогресс» Валерий Пендюр. На его место назначен депутат Псковского областного Собрания Александр Лебедев.

Также отстранен от должности руководитель ГП ПО «ДЭУ №3» за некачественное выполнение ремонта дорог в Великих Луках. В работе данной подрядной организации было допущено большое количество брака. Новому руководителю ГП ПО «Дорпрогресс» Александру Лебедеву поручено предложить кандидатуры на должности руководителей госпредприятий Псковской области «ДЭУ» №1, «ДЭУ» №2 и  «ДЭУ» №3.

По итогам совещания губернатор Михаил Кузнецов принял решение об изменении  в структуре работы Государственного комитета по дорожному хозяйству Псковской области. В дальнейшем дорожный комитет будет выполнять только функции контроля за качеством дорожных работ, а взаимодействие  с подрядными организациями будет выполнять «Дорпрогресс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30