Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Шансон О реновации жилья и выборах Парк как бренд Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Губернатор Михаил Кузнецов раскритиковал работу дорожников

27.05.2008 17:27 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов подверг резкой критике работу государственных предприятий по ремонту дорог в 2007 году, сообщает пресс-центр областной администрации.

27 мая состоялось совещание губернатора Псковской области Михаила Кузнецова с руководителями дорожной отрасли региона. В его работе приняли участие первый вице-губернатор Игорь Максимов, председатель Госкомитета области по дорожному хозяйству Николай Подъяблонский, руководители подрядных организаций, выполнявшие ремонт дорог в области в 2007 году.

По итогам проведенных проверок, Михаил Кузнецов выразил неудовлетворение качеством проведенного в 2007 году ремонта дорог государственными предприятиями, особенно в городах Псков и Великие Луки. Глава региона подверг жесткой критике работу дорожников.

В частности, назначена служебная проверка в отношении заместителя председателя Государственного комитета по дорожному хозяйству Псковской области Елены Трошковой в связи с халатным выполнением функций по контролю за выполнением дорожных работ. Так, участок одной из улиц в городе Великие Луки, принятый дорожным комитетом, был выполнен с отступлениями от технической документации.

Кроме того, уволен руководитель государственного предприятия «Дорпрогресс» Валерий Пендюр. На его место назначен депутат Псковского областного Собрания Александр Лебедев.

Также отстранен от должности руководитель ГП ПО «ДЭУ №3» за некачественное выполнение ремонта дорог в Великих Луках. В работе данной подрядной организации было допущено большое количество брака. Новому руководителю ГП ПО «Дорпрогресс» Александру Лебедеву поручено предложить кандидатуры на должности руководителей госпредприятий Псковской области «ДЭУ» №1, «ДЭУ» №2 и  «ДЭУ» №3.

По итогам совещания губернатор Михаил Кузнецов принял решение об изменении  в структуре работы Государственного комитета по дорожному хозяйству Псковской области. В дальнейшем дорожный комитет будет выполнять только функции контроля за качеством дорожных работ, а взаимодействие  с подрядными организациями будет выполнять «Дорпрогресс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31