Новости партнеров
Экономика

Отклонить проект закона «О хлебопечении в Псковской области» и создать рабочую группу для его разработки решили депутаты

29.05.2008 15:37|ПсковКомментариев: 0

Отклонить проект закона «О хлебопечении в Псковской области» и создать рабочую группу  для его разработки решили депутаты областного Собрания. Такое решение они приняли на сегодняшней 15-й сессии областного Собрания, выслушав решение по этому вопросу, принятое комитетом по АПК и природопользованию и озвученное его председателем Дмитрием Матвеевым.

Проект направлен на формирование единой стратегии развития хлебопекарной промышленности региона, обеспечение партнерства бизнеса и власти, сдерживание роста цен на хлеб. Однако, по словам Д. Матвеева, депутаты комитета приняли решение отклонить этот проект, с чем согласился и сам автор проекта Виктор Почернин, чтобы подойти к его разработке более тщательно. Было принято решение создать рабочую группу, которая должна будет выработать единую стратегию развития хлебопекарной промышленности. В нее должны войти депутаты областного Собрания, представители администрации региона и общественных организаций.

Депутаты поддержали эту идею и создали такую рабочую группу. В нее вошли депутаты Михаил Брячак, Виктор Почернин, Аркадий Мурылев, Василий Бобылев, Михаил Мурашкин, Сергей Гоголев, Александр Рогов, Алексей Федоров и по предложению Дмитрия Матвеева - Валентин Каленский. Председателем группы избран Александр Рогов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 220 человек
Лента новостей