Новости партнеров
Экономика

Управлять большой махиной так же легко, как и маленькой - управляющий торгового комплекса «ПИК-60»

30.05.2008 10:10|ПсковКомментариев: 0

«Управлять большой махиной так же легко, как и маленькой», - отметил управляющий открывшегося в Пскове 29 мая нового торгового комплекса «ПИК-60» Алексей Блажнов в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Как говорится, если ты умеешь управлять группой из 10 человек, ты научишься управлять и 10 000 человек», - добавил он. Помогать Алексею Блажнову в выполнении функции управления торговым комплексом будут менеджеры и другие специалисты, прошедшие специальную профессиональную подготовку именно по специализации «управление».

«Я - управляющий нового торгового комплекса, и моя задача - сделать так, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно и смог купить то, что ему нужно», - обозначил свою роль А. Блажнов. В заключение он отметил выгодные отличия ТК «ПИК-60» по сравнению с уже существующими комплексами в Пскове: это более современный дизайн («впрочем все строящиеся объекты выглядят более современно»), большие торговые площади и хороший набор арендаторов, из которых 60% - это известные торговые сети и бренды. Также Алексей Блажнов выразил уверенность, что в скором времени у торгового комплекса появится еще одно выгодное отличие от других маркетов с подобным профилем - это качественное обслуживание.

Напомним, что общая площадь первой очереди комплекса «ПИК-60» составляет 14 тыс. кв. метров. Стоимость реализации проекта, которая в общей сложности заняла чуть более двух лет с момента начала проектирования и до окончания строительства, составила более 400 млн. рублей. ТК «ПИК-60» представляет собой единое целое с гипермаркетом «Империал» - между ними есть объединяющий проход. На данный момент ведется подготовка к проектированию и строительству второй очереди «ПИК-60». Это будет развлекательный комплекс с game-зоной и кинотеатрами (общая площадь - более 10 тыс. кв. м). Открытие второй очереди планируется на 2010 год.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 181 человек
Лента новостей