Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Бизнес-решения вне рамок Широкий выбор масел Балтийский лизинг Ниже не будет! Будь в форме-7 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



БИНБАНК в Пскове расширяет возможности кредитования малого и среднего бизнеса

04.06.2008 12:12 ПЛН, Псков

Одним из основных условий при получении кредита в банке является   наличие непрерывной деятельности в течение года до обращения заемщика в банк.  Но, как известно деньги нужны всегда, как в начале пути, так и в процессе. Учитывая потребности начинающих бизнесменов, БИНБАНК  установил более демократичное требование по срокам ведения бизнеса. Если вы отработали полгода, и у вас появилось реальное желание расширить свои возможности за счет увеличения объемов продаж, то БИНБАНК готов рассмотреть возможность кредитования.

Псков

Остановимся и на таком важном вопросе, как обеспечение, которое заемщик может предложить в залог. Отметим, что БИНБАНК принимает в залог имущество не только заемщика, но и третьих лиц. Оценка залога может быть проведена банком самостоятельно, если предложенный залог имеет доступные данные о рыночной стоимости. Исключение составляют объекты недвижимости, в этом случае необходима оценка независимого оценщика.

Итак, перечислим основные виды  залога, которые БИНБАНК принимает к рассмотрению при кредитовании юридических лиц:

  • товары в обороте. Автотранспортные средства иностранного и отечественного производства, промышленные и продовольственные товары, машины, механизмы и оборудование;
  • недвижимое имущество. Здания и сооружения (в том числе земельные участки);
  • движимое имущество. Машины, механизмы, оборудование (металло-, стекло-, камне-,  деревообрабатывающее, полиграфическое, торговое, швейное, медицинское), самоходная техника, сельскохозяйственная техника;
  • имущественные права

При этом принимаемое в обеспечение недвижимое имущество требует оценки независимого оценщика. Иное имущество, если имеется информация о рыночной  стоимости  его аналогов,  не требует дополнительных затрат по оценке, так как она производится  сотрудниками Представительства.

Пакет документов стандартен. Это, прежде всего, учредительные документы, которые всегда готовы и находятся на предприятии, также как и документы, подтверждающие государственную регистрацию предприятия (индивидуального предпринимателя) и регистрацию в налоговых органах. Затем следует предоставить бухгалтерскую отчетность (в зависимости от выбранной системы бухгалтерского учета) и расшифровки задолженности. Справки об открытых счетах и наличии/отсутствии ссудной задолженности предприятию подготовят обслуживающие банки.  Вторым блоком представляются документы по предлагаемому обеспечению – документы, подтверждающие право собственности залогодателя.

Менеджеры БИНБАНКа помогут  и проконсультируют в заполнении, оформлении и комплектации документов, разложат по полочкам потребности клиента и согласуют их с действующими кредитными схемами.

После принятия положительного решения денежные средства будут перечислены на счет клиента в любом банке города.

Представительство БИНБАНКа  расположено по адресу Псков, Ольгинская набережная 5-а, телефоны  700 803 и 700 802. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31