Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



В Псковской области открылась Лесная биржа

07.06.2008 15:10 ПЛН, Псков

6 июня в Псковской области состоялось торжественное открытие Лесной биржи - новой торговой площадки (Псковский район, д. Котово, Ваулиногорское шоссе, д.1), которая была создана для выполнения связующей функции между лесозаготовителями и потребителями. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-центре администрации Псковской области. На открытии присутствовали председатель Комитета по инвестициям администрации Псковской области Игорь Семенов, президент Торгово-Промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов и заместитель главы Псковского района Александр Юхно.

Псков

«В следующем году нас ожидает повышение пошлины на экспорт необработанной древесины до 50 евро, - прокомментировал открытие площадки Игорь Семенов. - Следовательно, большинство существующих предприятий лесопромышленного комплекса будут вынуждены перейти с экспорта кругляка на экспорт готовой продукции или же активизировать свои усилия на внутреннем рынке. Лесная биржа, на мой взгляд, готова обеспечить связь производителей с потребителями. Открывшаяся площадка, несомненно станет самым эффективным инструментом развития внутреннего рынка Псковской области.

По словам председателя комитета по инвестициям, в свете складывающейся ситуации, в лесную промышленность России неизбежно должны прийти инвесторы, готовые переориентировать экспорт необработанной древесины на нужды российского рынка, что, в свою очередь, должно повысить качество продукции и повлиять на снижение ее стоимости. Эквивалент экспорта необработанной древесины постепенно будут замещать высокотехнологичные производства. В Псковской области таким производством несомненно становится проект по строительству завода по производству ХТММ и картона в Дедовичском районе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30