Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Литр молока должен стоить 24 рубля, считает Зубков

11.06.2008 14:17 ПЛН, Псков

Федеральная антимонопольная служба России приступила к проверке отечественного молочного рынка.  Как пишут «Вести» со ссылкой на сообщение ведомства, проверка касается отдельных хозяйствующих субъектов-производителей молока и проводится в соответствии с поручением, данным на заседании президиума правительства РФ 9 июня.

Проверка будет проведена на ОАО «Компания ЮНИМИЛК» и ОАО «Вимм-Билль-Данн», а также на предприятиях, занимающих доминирующее положение на региональных рынках. Соответствующее поручение направлено ряду территориальных управлений ФАС России. В ходе проверок будут проанализированы динамика закупочных цен на сырое и сухое молоко, отпускных цен на молоко, а также доля молочной продукции, произведенной с использованием сухого молока.

Целью проверок является выявление возможных нарушений антимонопольного законодательства в отдельных регионах, в том числе связанных с неоправданным снижением закупочных цен на сырое молоко из-за увеличения использования сухого молока, а также установлением монопольно низких закупочных цен на сырое молоко, приобретаемое молочными комбинатами у сельхозтоваропроизводителей.

Между тем, как сообщала в первых числах июня «Правда.Ру», первый вице-премьер Виктор Зубков заявил, что в ближайшее время значительно возрастет спрос на цельное молоко, принимаемое от сельхозпроизводителей, поскольку молокозаводы снизили цены. Зубков назвал оптимальную, по его мнению, цену на литровый пакет молока - 24 рубля.

Отметим, что 1 литр дизельного топлива - основного топлива для сельхозтехники - стоит в Псковской области 25 рублей 30 копеек. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь