Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Праймериз О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудники компании «Лукойл» съехались в Псков на региональные соревнования

19.06.2008 10:52 ПЛН, Псков

Региональный конкурс профессионального мастерства среди работников компании «Лукойл» стартовал в четверг, 19 июня, в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей специалист группы реализации нефтепродуктов Псковского филиала компании Евгений Урецкий, лучшего по профессии выберут среди операторов и механиков Псковского, Карельского, Новгородского, Калининградского и Санкт-Петербургского филиалов.

Всего в конкурсе принимает участие 12 человек. Им предстоит выполнить теоретические и практические задания. Механики должны будут выявить нарушения электронной цепи, собрать и разобрать «пистолет», проверить работу бензоколонки. Операторы будут осуществлять прием бензовоза, контролировать слив топлива и демонстрировать работу на кассе.

По словам Евгения Урецкого, в конкурсе участвуют только опытные специалисты, поэтому главным критерием оценки станет правильность работы и быстрота выполнения заданий. Лучшие специалисты будут отмечены дипломами и памятными подарками. Также они будут представлять Северо-западный регион на международном конкурсе группы компаний «Лукойл».

Добавим, в прошлом году представитель Псковского филиала компании Дмитрий Малюгин занял 4-е место на международном конкурсе «Лучший по профессии».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь