Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Депутаты утвердили отчет об исполнении целевого бюджета территориального дорожного фонда Псковской области за 2007 года

19.06.2008 15:56 ПЛН, Псков

Утвержден отчет об исполнении целевого бюджета территориального дорожного фонда Псковской области за 2007 года. 19 июня на 16-й сессии Псковского областного Собрания депутаты утвердили его сразу в двух чтениях.

Общая сумма доходов целевого бюджета территориального дорожного фонда Псковской области составила 1 млрд. 119 млн. рублей или 104,8% от запланированного объема. Доходы фонда увеличились в 2007 году на 9,3% к уровню предыдущего года.

Для повышения безопасности дорожного движения в Псковской области была нанесена дорожная горизонтальная разметка на 1 553 км дорог, установлено 23 автопавильона и посадочных площадок, 528 дорожных знаков, смонтировано 1 416 барьерного ограждения.

Осуществлен ремонт проезжей части улиц, являющихся продолжением региональных автодорог общего пользования в пяти городах и поселках области (Великие Луки, Новосокольники, Гдов, Пустошка, Псков), общей протяженностью 4, 1 км.

На вопрос депутата Сергея Гоголева, почему же дороги до сих пор плохие, председатель собрания Борис Полозов ответил, что по поводу федеральных дорог было отправлено два обращения в Правительство, и этот вопрос был поднят на межпарламентской конференции. «Это мое обращение о необходимости выделения средств на ремонт федеральных участков было поддержано. И сегодня работа в этом направление началась. А что касается наших местных нужд, то в этом году были выделены деньги из федерального бюджета на строительство улицы Чудской. А если говорить о региональных дорогах, то они находятся во вполне удовлетворительном состоянии», - отметил Б. Полозов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь