Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковский механик признан лучшим в филиалах «Лукойла» по Северо-Западу

20.06.2008 09:39 ПЛН, Псков

Псковский механик Петр Степурский завоевал первое место по итогам регионального конкурса профессионального мастерства среди работников компании «Лукойл» «Лучший по профессии», который состоялся в четверг, 19 июня, в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил специалист группы реализации нефтепродуктов Псковского филиала компании Евгений Урецкий.

«Участники конкурса выполняли те действия, которые им приходиться выполнять практически каждый день в ходе своей работы. Поэтому лучшими стали те, кто смог доказать, что они работают в строгом соответствии с инструкциями, с правилами охраны труда, не нарушая технику безопасности, в соответствии с правилами работы с покупателями, - пояснил Евгений Урецкий. - Для конкурсантов предложенные задания были и соревнованием, и практикой одновременно». Отметим, в ходе конкурса механики выявляли нарушения электронной цепи, собирали и разбирали «пистолет», проверяли работу бензоколонки.

Также в конкурсе на звание лучшего по профессии участвовали операторы, среди них отличились операторы филиалов Санкт-Петербурга и Калининградской области. Они осуществляли прием бензовоза, контролировали слив топлива и демонстрировали работу на кассе. По итогам конкурса победители отмечены дипломами, ценными призами и памятными подарками.

Добавим, в конкурсе «Лучший по профессии» соревновались операторы и механики Псковского, Карельского, Новгородского, Калининградского и Санкт-Петербургского филиалов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь