Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Мой Псков Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Петербургское агентство недвижимости «Итака» придет на рынок Пскова

20.06.2008 10:13 ПЛН, Псков

Агентство недвижимости «Итака» из Санкт-Петербурга начнет работу на рынке Пскова. Как сообщила Псковской Ленте Новостей администратор агентства Татьяна Органовская, официальное открытие офиса (улица Юбилейная, 89) состоится 9 июля.

«Мы планируем максимально приблизить наши услуги к месту проживания наших клиентов, в связи с этим и было принято решение об открытии филиала в Пскове», - пояснила Татьяна Органовская и добавила, что те псковичи, которые хотели приобрести квартиры в Санкт-Петербурге, обращались именно в агентство недвижимости «Итака». «Кроме этого, петербуржцы проявляют интерес к приобретению недвижимости в Псковской области. Мы планируем работать, охватывая как местный рынок Пскова, так и более широкий сектор, включающий в себя рынки Пскова и Санкт-Петербурга», - уточнила Татьяна Органовская.

По ее словам, основной упор эксперты агентства делают на предоставление качественных услуг: «Для нас принципиально важно качество работы и учет пожеланий клиентов. Думаю, мы войдем в число лучших агентств Пскова».

Добавим, агентство недвижимости «Итака» существует более 14 лет, покрывает почти всю территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Агентством открыто 50 отделений, одно из них работает в Гдове.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь