Новости партнеров
Экономика

Здание гостиницы «Интурист» с архитектурной точки зрения остается актуальным – подрядчик

20.06.2008 13:42|ПсковКомментариев: 1

Здание гостиницы «Интурист» в Пскове морально не устарело, считает заместитель генерального директора «Южной строительной компании» - подрядчика работ по реконструкции здания гостиницы-долгостроя Борис Евгажуков.

Псков

«Здание с архитектурной точки зрения вписывается в окружающее пространство и не устарело. Что касается внутреннего содержания гостиницы, то это вопрос отделки, интерьера. Сейчас изменились технологии подходы. Нами будут применены самые современные материалы, новое оборудование. Все технические проблемы будут решены»,  - сказал Б. Евгажуков, комментируя вопрос о том, не устарело ли морально здание «Интуриста».

Псков

«Наша основная цель достроить здание, чтобы оно стало красивым, чтобы оно вписывалось в город. Чтобы гостиница радовала туристов и, в первую очередь, жителей Пскова» - добавил директор филиала ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» Джамбулат Дауров.

Новый инвестор ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» намерено вложить в реконструкцию гостиницы «Интурист» порядка 500 миллионов рублей и завершить работа за два года. «Интурист» превратиться в четырехзвездочную гостиницу с развитой инфраструктурой отдыха. В отеле будет 165 номеров, из них 147 двухместных, 7 люксов - двухъярусных номеров и 14 одноместных номеров, конференц-зал на 300 мест, химчистка, прачечная, бары и рестораны. Новая гостиница даст Пскову 150 новых рабочих мест.

Представитель инвестора отметил благоприятные условия для работы, созданные администрацией Псковской области.

ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» имеет большой опыт по строительству и управлению современными гостиничными комплексами. Головной офис компании находится в Нальчике (Кабардино-Балкария). На Северном Кавказе компании принадлежит 7 гостиниц. Генеральным директором ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» является Анзор Дохов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 768 человек
Сюжет: Реконструкция здания гостиницы "Интурист" Около 150 рабочих мест будет создано в гостинице «Псков-Интурист» «Интурист-Псков» по ценовой политике будет ориентироваться на «Heliopark Old Estate» Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями турфирм Пскова О развитии туризма в Псковской области расскажет программа «Приоритеты» В строящейся гостинице «Интурист» в Пскове уже есть телефонная связь и Интернет Работы по строительству гостиницы «Псков-Интурист» выполнены на 50% Гостиница «Интурист» получит новое название Новый владелец здания гостиницы «Интурист», возможно, отреставрирует Анастасьевскую часовню Здание гостиницы «Интурист» с архитектурной точки зрения остается актуальным – подрядчик На месте псковского долгостроя «Интурист» появится четырехзвездочная гостиница Новый инвестор приступил к реконструкции псковского долгостроя – гостиницы «Интурист»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.