Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



«Псковэнерго» выпустило альбом, посвященный истории предприятия

20.06.2008 13:31 ПЛН, Псков

Вышел в свет альбом «Псковэнерго». Как отметил руководитель энергокомпании Александр Тимофеев, это издание является своеобразной иллюстрацией истории «Псковэнерго», выражением благодарности и признательности славному поколению наших земляков-энергетиков, которые несли свет и тепло в дома псковичей.

Псков

«У истоков электрификации Псковщины стояли замечательные люди, и с течением времени мы все выше ценим любое свидетельство о них, любое напоминание о том, с чего начиналась электрификация и теплофикация нашей области» - подчеркнул Александр Тимофеев в предисловии книги.

В книге рассказывается о зарождении энергетики на Псковщине на рубеже XIX-XX веков, о реализации плана ГОЭЛРО, об энергетике Псковской области в годы войны и послевоенном восстановлении отрасли. Отдельные главы посвящены деятельности  предприятия Псковских электрических сетей в 1960-1980 годах, реформированию ОАО «Псковэнерго» в последнее десятилетие и развитию электроэнергетики в условиях рыночной экономики.

Читатели смогут также познакомиться с разделами «Филиалы «Псковэнерго», узнают о деятельности Псковской ТЭЦ, Псковской ГРЭС, ОАО «Псковэнергоагент», ОАО «Псковэнергосбыт», ОАО «Псковэнергоавто» и ОАО «Псковэнергосервис». Издание снабжено множеством иллюстраций, архивными и современными фотографиями. 

В рабочую группу по подготовке данного альбома вошли представители топ-менеджмента и  производственных отделений электрических сетей компании, сотрудники пресс-службы, а также специалисты управлений и департаментов предприятия. Книга  печаталась в ООО Печатный Двор «Стерх».

«Профессия энергетика всегда была и остается важной, престижной, ответственной и интересной. Убежден, что знания, высокий профессионализм и использование в полной мере накопленного опыта помогут нам достойно продолжать традиции, заложенные ветеранами отрасли, и справляться перед всеми задачами, которые ставит перед нами жизнь», - выразил уверенность Александр Тимофеев. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь