Экономика

Авиакомпания «Атлант-Союз» снизила минимальный тариф на рейс Псков - Москва до 700 рублей

25.06.2008 12:34|ПсковКомментариев: 0

Авиакомпания Правительства Москвы «Атлант-Союз» снизила минимальный тариф на рейс Псков - Москва до 700 рублей в один конец. Об этом на пресс-конференции в среду, 25 июня, заявил заместитель генерального директора авиакомпании Алексей Савченков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

Цена билета реально будет составлять 1 240 рублей, в том числе 300 рублей - топливный сбор, 90 рублей - бланк билета и 150 рублей - кассовый сбор. Число билетов по минимальному тарифу будет варьироваться от 20 до 40% в зависимости от дня недели. Каждый день таких билетов не будет, все будет зависеть от спроса, отметил А. Савченков. Если рейс заполнен, то продаваться билеты по минимальному тарифу не будут, пояснил он. Если же куплено порядка 10 билетов, то оставшиеся билеты будут распродаваться по минимальному тарифу.

По словам А. Савченкова, это даст новый импульс в развитии авиаперевозок, увеличит пассажиропоток.

Напомним, что 23 мая исполнился год с момента возобновления регулярного авиасообщения с Москвой. Пассажирские авиаперевозки осуществляются на самолете «Эмбраер-120». Время полета составляет 1 час 30 минут. Вылет из Пскова - в 06.30, вылет из Москвы - в 22.30. Полеты выполняются по рабочим дням. Также в субботу утром самолет улетает в Москву и в воскресенье вечером возвращается в Псков.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 165 человек
Лента новостей
Последние новости