Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В 2008 году «Псковэнерго» снизило потери электроэнергии в сетях более чем на 1,5 млн. рублей кВтч

27.06.2008 16:07 ПЛН, Псков

В 2008 году «Псковэнерго» снизило потери электроэнергии в сетях более чем на 1,5 млн. рублей кВтч. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе компании.

Реализация эффективной программы действий по снижению потерь электроэнергии в сетях позволила «Псковэнерго» снизить потери за пять месяцев текущего года на 1 млн. 563 тыс. кВтч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В процентном отношении объем потерь составил 11,52% от поступления электроэнергии в сеть против 11,97% в 2007 году.  При этом полезный отпуск электроэнергии потребителям Псковской области возрос на 2,67 % и составил 726 млн 417 тыс. кВтч.

Отметим, что снижение потерь в процессе транспортировки электроэнергии является одним из основных показателей эффективности работы сетевого предприятия. Уменьшение потерь в сетях «Псковэнерго» достигается за счет выполнения  организационно-технических мероприятий и реализации плана развития и совершенствования коммерческого учета электроэнергии, включающего в себя замену приборов учета электроэнергии,  трансформаторов тока и напряжения, а также пресечение несанкционированного доступа к использованию электроэнергии. За пять месяцев текущего года в производственном и коммунально-бытовом секторе специалисты ОАО «Псковэнергоагент» произвели замену  порядка 800 индукционных счетчиков на электронные, отремонтировали  более 6,5 тыс. средств измерений, имеющих погрешность или просроченные сроки государственной поверки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь