Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день У ребенка мерзнут ноги: что делать? Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«СОГЛАСИЕ» расширяет горизонты

01.07.2008 18:00 ПЛН, Псков

С 1 июля 2007 в Пскове работает региональный филиал страховой компании «Согласие», которая вот уже более пяти лет присутствует на местном рынке страховых услуг. Сегодня компания, имеющая юридический статус филиала в Пскове, открывает свое представительство в Великих Луках.

Псков

- Мы занимаемся всеми видами страхования. - Рассказал директор псковского регионального филиала Александр Ефремов. - Это и имущество. И страхование транспорта: ОСАГО, КАСКО. И добровольное медицинское страхование. И страхование берущих залогов банковских кредитов. Страхование воздушного и водного транспорта. Более 75-ти видов страхования. На рынке Пскова мы входим в пятерку ведущих компаний. Премиальные сборы в месяц составляют более 2 миллионов рублей. В Великих Луках мы организуем агентство с 1 июля сего года, то есть жители Великих Лук и окрестностей не должны теперь ехать в Псков, чтобы урегулировать какие-то страховые вопросы. И страховать и регулировать все нюансы можно будет прямо на месте. Все потенциальные клиенты могут прямо обращаться по адресу: город Великие Луки, улица Юрия Гагарина, дом 87/1.

- Расскажите о тех сложностях, с которыми приходится сталкиваться страховой компании в повседневной практике.

- Очень много мошенников! – Рассказывает Александр Ефремов. – Кто-то приобретает автомобиль, чтобы ездить. А кто-то, чтобы «зарабатывать»  деньги. Причем, наживаясь за счет страховых компаний. Специально «подставляют», царапают машины, придумывают то, чего не было. Имеют тайный сговор с некоторыми не чистыми на руку представителями ГАИ. Страхуют машину и приходят в страховую компанию, как за зарплатой. Мы с этими мошенниками, естественно, боремся. Проводим свои технические экспертизы. Обращаемся за помощью к независимым экспертам. Потому что мошенники – часто люди юридически подкованные, и бороться с ними трудно. И самое печальное, что очень часто различные сайты, выступающие якобы как СМИ, а на самом деле никакими СМИ не являющиеся, типа «Скобарки.ру», публикуют непроверенную информацию о страховых случаях.

Как вы думаете, чем это обусловлено?

- Думаю, конкуренцией и нечистоплотностью так называемых «журналистов» от «Скобарков. ру». Хотелось бы специально подчеркнуть, что, наряду с кредитной и налоговой историей, рано или поздно станет актуальна страховая история. Это веянье идет с Запада, и дает клиенту очень много положительных моментов. В частности, скидки. Клиент и компания идут  друг другу на встречу, к сотрудничеству и согласию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30