Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Мой Псков Дорожный беспредел Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Шансон Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



«СОГЛАСИЕ» расширяет горизонты

01.07.2008 18:00 ПЛН, Псков

С 1 июля 2007 в Пскове работает региональный филиал страховой компании «Согласие», которая вот уже более пяти лет присутствует на местном рынке страховых услуг. Сегодня компания, имеющая юридический статус филиала в Пскове, открывает свое представительство в Великих Луках.

Псков

- Мы занимаемся всеми видами страхования. - Рассказал директор псковского регионального филиала Александр Ефремов. - Это и имущество. И страхование транспорта: ОСАГО, КАСКО. И добровольное медицинское страхование. И страхование берущих залогов банковских кредитов. Страхование воздушного и водного транспорта. Более 75-ти видов страхования. На рынке Пскова мы входим в пятерку ведущих компаний. Премиальные сборы в месяц составляют более 2 миллионов рублей. В Великих Луках мы организуем агентство с 1 июля сего года, то есть жители Великих Лук и окрестностей не должны теперь ехать в Псков, чтобы урегулировать какие-то страховые вопросы. И страховать и регулировать все нюансы можно будет прямо на месте. Все потенциальные клиенты могут прямо обращаться по адресу: город Великие Луки, улица Юрия Гагарина, дом 87/1.

- Расскажите о тех сложностях, с которыми приходится сталкиваться страховой компании в повседневной практике.

- Очень много мошенников! – Рассказывает Александр Ефремов. – Кто-то приобретает автомобиль, чтобы ездить. А кто-то, чтобы «зарабатывать»  деньги. Причем, наживаясь за счет страховых компаний. Специально «подставляют», царапают машины, придумывают то, чего не было. Имеют тайный сговор с некоторыми не чистыми на руку представителями ГАИ. Страхуют машину и приходят в страховую компанию, как за зарплатой. Мы с этими мошенниками, естественно, боремся. Проводим свои технические экспертизы. Обращаемся за помощью к независимым экспертам. Потому что мошенники – часто люди юридически подкованные, и бороться с ними трудно. И самое печальное, что очень часто различные сайты, выступающие якобы как СМИ, а на самом деле никакими СМИ не являющиеся, типа «Скобарки.ру», публикуют непроверенную информацию о страховых случаях.

Как вы думаете, чем это обусловлено?

- Думаю, конкуренцией и нечистоплотностью так называемых «журналистов» от «Скобарков. ру». Хотелось бы специально подчеркнуть, что, наряду с кредитной и налоговой историей, рано или поздно станет актуальна страховая история. Это веянье идет с Запада, и дает клиенту очень много положительных моментов. В частности, скидки. Клиент и компания идут  друг другу на встречу, к сотрудничеству и согласию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь