Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Шансон «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Аренда Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



1,5 млрд. рублей выделят из федерального бюджета на ремонт федеральных трасс в Псковской области

04.07.2008 17:08 ПЛН, Псков

1,5 млрд. рублей будет выделено из федерального бюджета на ремонт федеральных трасс, пролегающих по территории Псковской области. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов. По его словам, Министерство транспорта, наконец, ответило на запрос областного Собрания, в котором содержалась информация о плачевном состоянии дорог в регионе и просьба оказать финансовую помощь в их ремонте.

Псков

В ответе Минтранс сообщил, что в ближайшие два года будет выделено 1,5 млрд. рублей на ремонт федеральных трасс в Псковской области. В этот период предполагается отремонтировать 76 км дорог. Кроме того, 450 млн. рублей будет выделено на содержание верхнего слоя дорожного покрытия.

Еще 150 млн. рублей пойдет в бюджет Территориального дорожного фонда Псковской области на содержание региональных дорог и дорог, ведущих к таможенным пунктам пропуска.

«Теперь важно, чтобы обещания Минтранса транспорта не остались просто словами. Я направил письмо Министерства в дорожный комитет области, поскольку рублевые объемы нужно будет переложить на физические», - отметил Борис Полозов и  добавил, что теперь комитету предстоит определить, на каких участках должен будет вестись ремонт и в какие сроки.

Вопрос, связанные с ремонтом федеральных автодорог, пролегающих по территории области, планируется рассмотреть на сессии областного Собрания. Между депутатами следует распределить зоны ответственности, чтобы они отслеживали ситуацию по ремонту каждый на своем избирательном округе, высказал мнение спикер Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь