Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Стадион в Острове Аренда Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Квартира должника будет продана на торгах в Пскове

04.07.2008 17:54 ПЛН, Псков

Квартира должника будет продана на торгах 8 июля в филиале Российского Фонда Федерального имущества в Псковской области.

«Трехкомнатная квартира выставлена на реализацию как арестованное недвижимое имущество юридического лица, не  исполнившего судебное решение, то есть не погасившего долг перед взыскателем, - сообщил и.о. заместителя руководителя Управления ФССП России по Псковской области Алексей Тиханов.- Причем, в данном случае имеют место несколько взыскателей сразу, а сумма взыскания по исполнительному документу составляет свыше 7 миллионов рублей. Основную часть этой суммы организация-должник обязана выплатить нескольким юридическим лицам. Кроме того, она имеет неисполненные обязательства перед Пенсионным фондом РФ, налоговой инспекцией, Фондом социального страхования, в общей сложности неуплаченные взносы, недоимки и пени вместе с госпошлиной составляют сумму порядка 200 тысяч рублей».

Исполнительное производство в отношении данного юридического лица, являющегося должником было возбуждено еще в 2006 году, и полтора года назад судебные приставы-исполнители межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района наложили арест на имущество фирмы. В соответствии с действующим законодательством оно находилось на так называемом ответственном хранении у третьих лиц, но часть имущества (транспортные средства) фирма через суд сумела вывести из-под ареста. Но недвижимое имущество в виде квартиры, зарегистрированной на фирму, осталось под арестом. Согласно закону, при неуплате долга в  срок арестованное имущество должника подлежит реализации - с тем, чтобы вырученные средства были выплачены взыскателю.  Поэтому в конце мая 2008 года специалистами группы организации работы по оценке и реализации имущества должников Управления ФССП России по Псковской области была направлена в филиал РФФИ в Псковской области заявка на реализацию недвижимого имущества должника - трехкомнатной квартиры общей площадью 105,6 квадратных метров, расположенной в г. Пскове  на улице Шестака.

Торги назначены на 8 июля 2008 года. Начальная цена лота - 2 561 050 рублей. Продажа будет происходить в филиале РФФИ на улице Металлистов, д. 36. Желающие принять участие в торгах подали заявки заблаговременно.

В соответствии с действующим законодательством реализацию конфискованного и арестованного имущества Управление ФССП России по Псковской области ведет через филиал РФФИ в Псковской области. В I полугодии 2008 года  объем реализации составил 25 миллионов рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31