Экономика

Первых посетителей принимает литературный отель «Арина Р.» в Бугрово

07.07.2008 12:40|ПсковКомментариев: 0

Первых посетителей принимает литературный отель «Арина Р.» в Бугрово. Как рассказала Псковской Ленте Новостей директор отеля Наталья Овчиникова, свою работу отель начал 4 июля, в нем уже побывали гости из Москвы, Санкт-Петербурга, а также ожидаются постояльцы из Ростова-на-Дону.

Псков

В эксплуатацию сдана пока первая очередь отеля - двухэтажный корпус на 40 двухместных номеров. Для удобства посетителей организован шведский стол, работает безлимитный Интернет, телефонная связь, также открыт конференц-зал. 

По словам Натальи Овчинникова, стоимость одних суток проживания в двухместном номере для двух человек составляет 3 840 рублей.

Напомним, что в сентябре откроется вторая очередь отеля - 4 коттеджа. Отель расположен в территориальном центре Пушкиногорья, в поселке Бугрово, в экологически чистой зоне, занимает территорию в 2 га. Двухэтажный отель и флигели из деревянного бруса на фундаменте из природного камня гармонирует с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово и с живописным пейзажем. Оригинальная деревянная архитектура, ландшафтные решения и сочетание дерева и камня во внутренней отделке придают отелю стиль русской деревенской усадьбы 19 века.

В качестве своих клиентов в отеле видят индивидуальные туристы (семьи), приезжающих в Пушкинские Горы на автомобилях, группы туристов, совершающих путешествия на автобусах, участников выездных конференций, семинаров и тренингов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
Последние новости