Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В 2009 году предприятиям и организациям Псковской области необходимо 7 тысяч иностранных работников

08.07.2008 14:34 ПЛН, Псков

В 2009 году предприятиям и организациям Псковской области необходимо 7 тысяч иностранных работников. Как сообщили в пресс-центре областной администрации, такие цифры были озвучены во вторник, 8 июля, на заседании межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников. Заседание провел вице-губернатор Юрий Демьяненко.

На основании 216 заявок от работодателей на следующий год предприятиям и организациям Псковской области необходимо 6 893 иностранных работника (в 2008 году по квоте было установлено 1 467 человек, дополнительно – 3 000 квот).

Количество квот согласовано с комиссией по регулированию социально-трудовых отношений, с государственными комитетами и управлениями Псковской области. Тенденция увеличения потребности в иностранной рабочей силе говорит о развитии экономики Псковской области, привлечении инвестиций, отмечалось на совещании.

Напомним, заявки от работодателей на получение иностранной рабочей силы формируются на основании постановления правительства № 783.

В соответствии с постановлением администрации Псковской области от 5 апреля 2007 года № 135, межведомственная комиссия при администрации региона решает вопрос привлечения и использования иностранных работников. Уполномоченным органом исполнительной власти по привлечению иностранных работников является Главное Государственное управление социального развития Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь