Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Праймериз О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Новую областную программу по борьбе с лейкозом крупного рогатого скота в Псковской области обсудят депутаты

08.07.2008 17:20 ПЛН, Псков

Проект новой областной целевой программы «Комплексные меры по борьбе с лейкозом крупного рогатого скота в Псковской области на 2008 -2012 годы»  рассмотрят члены комитета по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов. Как сообщила пресс-секретарь Собрания Марина Густова, депутаты под председательством Дмитрия Матвеева определяет цели, задачи и ожидаемые результаты от реализации программы. Ее стоимость составляет 30 млн. 254 тыс. рублей: 1 млн. 404 тыс. рублей будет выделено из федерального бюджета, 11 млн. рублей - из областного, 17 млн. 850 тыс. рублей - внебюджетные источники.

Также будет рассмотрен проект изменений в областную целевую программу «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008 -2012 годы», который  корректирует перечень районов-получателей бюджетных ассигнований на обеспечение жильем сельских семей, молодых семей, молодых специалистов.

Проект изменений в закон области «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Псковской области», который предстоит обсудить на заседании комитета, содержит нормы, касающиеся порядка выделения земельных участков в счет долей в праве общей собственности, признания права собственности муниципального района на земельный участок, публикации сообщений участников долевой собственности в муниципальном СМИ по месту нахождения земельного участка.   

Всего в повестке дня значится 9 вопросов. Как сообщалось ранее, сессия областного Собрания депутатов состоится 10 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь