Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Проект закона о трехлетнем бюджете приняли в двух чтениях депутаты Псковского областного Собрания

10.07.2008 12:18 ПЛН, Псков

Проект закона о трехлетнем бюджете приняли в двух чтениях депутаты Псковского областного Собрания,  передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 17-й сессии.

Как сообщалось ранее, 7 июля губернатор Псковской области Михаил Кузнецов провел совещание с вице-губернаторами, начальниками профильных комитетов и управлений по вопросам планирования областного бюджета и подготовке проекта бюджета. В ходе совещания губернатор объявил о внесении на сессии Псковского областного Собрания проект закона о трехлетнем бюджете.

Напомним, 26 апреля 2007 года впервые в истории российское правительство одобрило проект федерального бюджета сразу на три года (2008-2010). Как сказал премьер Михаил Фрадков, этот бюджет являет собой программу действий по развитию страны. В 2008 году доходы составят 6 трлн 644 млрд рублей, что составит 19% ВВП. В эту цифру включены 2,38 трлн рублей нефтегазовых поступлений. Расходы в 2008 году достигнут 6,57 трлн рублей.

В 2009 году в федеральную казну поступят 7,46 трлн, в то время как расходы составят 7,45 трлн рублей. В 2010 году запланированы доходы на уровне 8,089 трлн рублей и такие же расходы. То есть, к 2010 году, с точки зрения правительства, профицит будет сведен к нулю.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь