Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



1800 км автодорог Псковской области было протестировано за первое полугодие

10.07.2008 13:18 ПЛН, Псков

1800 км автодорог Псковской области было протестировано с начала текущего года по новой системе оценки качества дорог. Как сообщил на брифинге вице-губернатор области Игорь Максимов, столько же дорог было протестировано в течение прошлого года.

Сейчас, по словам вице-губернатора, ведется комплексная оценка состояния дорог области. «Все делается к тому, чтобы уже в октябре принять все необходимые решения по 2009 году, исходя из анализа текущей ситуации. Для нас очень важна объективная оценка состояния наших территориальных дорог, чтобы принять правильное управленческое решение, какие дороги нужно ремонтировать в первую очередь, исходя из возможностей бюджета. Слава богу, они возрастают», - констатировал Игорь Максимов.

Ранее сообщалось, что в 2007 году была презентована система оценки качества дорог. Согласно новой методике, каждый километр дорожной сети оценивается в баллах по десяти критериям: колейность асфальтобетонного покрытия, ямочность, состояние искусственных сооружений, водоотвод вдоль земельного полотна дороги, прочность дорожного покрытия, концентрация ДТП, интенсивность транспортного потока и другие. По каждому параметру в зависимости от состояния дорожного полотна начисляется от 10 до 40 баллов, которые затем суммируются. В результате участки, набравшие большее количество баллов (более 160) становятся потенциальными объектами для ремонта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь