Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Шансон Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



32 предприятия стали новыми членами Торгово-промышленной палаты Псковской области

16.07.2008 12:36 ПЛН, Псков

32 предприятия и организации стали новыми членами Торгово-промышленной палаты Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник отдела учета и взаимодействия с членами Торгово-промышленной палаты Анна Смирнова.

Церемония вручения членских билетов ТПП Российской Федерации и свидетельств ТПП Псковской области предприятиям, организациям и предпринимателям Пскова и области прошло в Пскове 14 июля, сообщает сайт ТПП Псковской области. Выступая на торжественной церемонии, президент ТПП Псковской области Владимир Зубов отметил, что «вступление в ряды Торгово-промышленной палаты Псковской области - это гарантия защищенности и поддержки в любой, даже самой трудной ситуации».

Как рассказала Анна Смирнова, ежегодно членами палаты становятся около 70 предприятий и организаций области. Начав с 16-ти предприятий, которые были учредителями Палаты и ее первыми членами, сегодня ТПП объединяет на добровольной основе более 366 предприятий и организаций Псковской области, представляющих малый, средний и крупный бизнес.

Отметим, что ТПП Псковской области учреждена в 1993 году. За годы деятельности Палатой накоплен богатый опыт и главные его составляющие - это деловые связи, контакты, доверие членов ТПП и партнеров, уникальные алгоритмы работы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь