Экономика

Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями турфирм Пскова

18.07.2008 12:16|ПсковКомментариев: 1

Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями туристических фирм Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. Открывая встречу, первый вице-губернатор Псковской области Игорь Максимов отметил, что строящийся объект имеет особую важность в том плане, что не все исторические возможности Пскова в полной мере использовались по причине отсутствия развитой гостиничной инфраструктуры. Это отчасти сдерживало приезд туристов в Псков, считает вице-губернатор. Строительство гостиницы «Интурист» позволит решить эту проблему.

По словам И. Максимова, в администрации области сейчас разрабатывается серьезная программа по развитию туристических направлений в регионе. Если эта программа будет принята, то необходимо предлагать гостям города соответствующий сервис. И в этом плане гостиница «Интурист» внесет существенный вклад в поддержку и развитие туристической программы.

Представители инвестора - ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» - рассказали сотрудникам турфирм о гостинице. Гостиница, которая имеет рабочее название «Псков-Интурист», строится разноуровневой, от двух до пяти этажей. На первом уровне будут располагаться подсобные помещения, химчистка и прачечная, а также гостиничный холл. Номера займут первый – третий уровни. Кроме того, в гостинице будет несколько ресторанов, предусматривающих выход на открытую площадку на свежем воздухе с видом на реку Великую и собор, концертный зал и конференц-зал на 300 человек. На последнем, пятом уровне (внешне он выглядит как колпак с установленным флюгером) будет располагаться дискотека. Проект предполагает установку стеклянного купола над этой зоной.

Инвестор намерен вложить в реконструкцию гостиницы «Интурист» порядка 500 миллионов рублей и завершить работа за два года. «Интурист» превратиться в четырехзвездочную гостиницу с развитой инфраструктурой отдыха.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Сюжет: Реконструкция здания гостиницы "Интурист" Около 150 рабочих мест будет создано в гостинице «Псков-Интурист» «Интурист-Псков» по ценовой политике будет ориентироваться на «Heliopark Old Estate» Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями турфирм Пскова О развитии туризма в Псковской области расскажет программа «Приоритеты» В строящейся гостинице «Интурист» в Пскове уже есть телефонная связь и Интернет Работы по строительству гостиницы «Псков-Интурист» выполнены на 50% Гостиница «Интурист» получит новое название Новый владелец здания гостиницы «Интурист», возможно, отреставрирует Анастасьевскую часовню Здание гостиницы «Интурист» с архитектурной точки зрения остается актуальным – подрядчик На месте псковского долгостроя «Интурист» появится четырехзвездочная гостиница Новый инвестор приступил к реконструкции псковского долгостроя – гостиницы «Интурист»
Лента новостей
Последние новости