Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями турфирм Пскова

18.07.2008 12:16 ПЛН, Псков

Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями туристических фирм Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. Открывая встречу, первый вице-губернатор Псковской области Игорь Максимов отметил, что строящийся объект имеет особую важность в том плане, что не все исторические возможности Пскова в полной мере использовались по причине отсутствия развитой гостиничной инфраструктуры. Это отчасти сдерживало приезд туристов в Псков, считает вице-губернатор. Строительство гостиницы «Интурист» позволит решить эту проблему.

По словам И. Максимова, в администрации области сейчас разрабатывается серьезная программа по развитию туристических направлений в регионе. Если эта программа будет принята, то необходимо предлагать гостям города соответствующий сервис. И в этом плане гостиница «Интурист» внесет существенный вклад в поддержку и развитие туристической программы.

Представители инвестора - ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» - рассказали сотрудникам турфирм о гостинице. Гостиница, которая имеет рабочее название «Псков-Интурист», строится разноуровневой, от двух до пяти этажей. На первом уровне будут располагаться подсобные помещения, химчистка и прачечная, а также гостиничный холл. Номера займут первый – третий уровни. Кроме того, в гостинице будет несколько ресторанов, предусматривающих выход на открытую площадку на свежем воздухе с видом на реку Великую и собор, концертный зал и конференц-зал на 300 человек. На последнем, пятом уровне (внешне он выглядит как колпак с установленным флюгером) будет располагаться дискотека. Проект предполагает установку стеклянного купола над этой зоной.

Инвестор намерен вложить в реконструкцию гостиницы «Интурист» порядка 500 миллионов рублей и завершить работа за два года. «Интурист» превратиться в четырехзвездочную гостиницу с развитой инфраструктурой отдыха.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Реконструкция здания гостиницы "Интурист"


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31