Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Кузнецов: Ремонт дорог должен быть такого качества, чтобы потом не требовалось гарантийного ремонта

01.08.2008 10:28 ПЛН, Псков

Ремонт дорог должен быть высокого качества, чтобы потом не требовалось их гарантийного ремонта, подчеркнул губернатор Михаил Кузнецов, находясь с визитом в Великих Луках 31 июля. «Гарантийного ремонта дорог не должно быть, это непорядок», - заявил он, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. «Какой бы ни был гарантийный ремонт, если он делается - это уже не очень хорошо», - сказал глава региона, отвечая на вопросы журналистов о великолукских дорогах.

М. Кузнецов отметил, что сейчас преждевременно говорить о качестве дорожных работ, проведенных в 2008 году по гарантии. «Весна все покажет, если все будет, как говорят дорожники, мы только рады будем. Но в любом случае - это непорядок. Не должно быть гарантийного ремонта, или он должен совсем мелким, например, чуть-чуть трещинку заделать. А когда идешь и видно, что пятнами по дороге совсем недавно ликвидировали последствия, это явно не дело, так работать нельзя», - сказал губернатор.

«Хочу сказать в защиту дорожников, что в 2005 году они работали отлично. Сроки не только соблюдались, но даже делали с превышением. В 2006 году - никаких нареканий, делали все хорошо. Но как только в 2007 году вышли за объем больше, чем они привыкли, видимо, для них это оказалось критично», - добавил М. Кузнецов.

Напомним, что 31 июля губернатор Псковской области Михаил Кузнецов совершил рабочую поездку в Великие Луки. Он посетил строящуюся ТЭЦ, ремонтируемый ДК ЛК и реконструируемый стадион «Экспресс». Губернатор также осмотрел дороги, ремонтировавшиеся в 2007 году  и подвергшиеся гарантийному ремонту в 2008 году.  На совещании с представителями дорожных служб и организаций он подверг критике дорожные работы и объявил об увольнении заместителя председателя госкомитета Псковской области по дорожному хозяйству Елены Трошковой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31