Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Мой Псков Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Николай Козловский: Новая газовая котельная - важный объект для великолучан

01.08.2008 13:15 ПЛН, Псков

«Строящаяся новая газовая котельная - важный объект для великолучан», - прокомментировал председатель Великолукской городской Думы Николай Козловский посещение губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым одного из объектов строительства в городе Великие Луки.

Николай Козловский напомнил,  31 июля состоялась рабочая поездка губернатора Михаила Кузнецова в Великие Луки. «Губернатор побывал на ряде объектов ЖКХ и социальной сферы. В том числе он посетил главный объект строительства - котельную, которая строится вместо ТЭЦ, которая уже выработала свой ресурс», - сообщил председатель Великолукской Думы.

Руководитель гордумы Великих Лук также сообщил, что котельная будет запущена уже в этом году. «Введение в строй этого объекта позволит сэкономить 15 млн ежегодно. Это как раз те деньги, которые будут оставаться в карманах людей, поскольку рост тарифов будет сдерживаться. Также новая котельная будет способствовать бесперебойности обеспечения теплом и горячей водой жителей микрорайона, который она будет обслуживать. Этот объект действительно важен для населения, и не случайно губернатор уделил ему столь пристальное внимание», - резюмировал Николай Козловский.

Напомним, что решение о строительстве новой котельной принял губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, находясь с рабочей поездкой в Великих Луках в декабре 2006 года.  Здание старой котельной №2, находится в предаварийном состоянии. Техническое состояние многих агрегатов послевоенных лет таково, что в любой момент может прекратиться подача тепла по причине износа оборудования. ТЭЦ обеспечивает тепловой энергией около 20 тысяч жителей и несколько социальных объектов, среди которых детский дом, три детских сада, спортивный комплекс. Несмотря на то, что коммунальная система находится в ведении муниципалитетов, губернатор принял решение выделить на строительство новой модульной, полностью автоматизированной котельной средства из фонда поддержки муниципальных территорий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь