Новости партнеров
Экономика

Псковская «Витаминка» стала дочерним предприятием крупной аптечной сети Петербурга

01.08.2008 17:21|ПсковКомментариев: 0

Аптечная сеть «Витаминка» в Пскове вошла в состав петербургской компании «Фармадом». Об этом сообщает АМИ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Руководство компании не планирует в ближайшем будущем проводить ребрендинг аптек «Витаминка» и приводить их к единому стилю с аптеками «Фармадом». Такая позиция принята неслучайно: на момент покупки «Витаминка» уже являлась достаточно известной в Пскове аптечной сетью, которая смогла завоевать любовь и доверие большого количества покупателей.

Тем не менее, весь лучший опыт, система и стандарты  работы «Фармадома» будут переданы «Витаминке», заверили в питерской компании. Надежды на повышение эффективности связаны с отказом от централизованного заказа продукции, ранее существовавшем на предприятии, с появлением новых поставщиков и, как следствие, с расширением ассортимента.

Добавим, что аптечная сеть «Фармадом» включает в себя 23 аптеки, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Новгородской, Вологодской и Псковской областях.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.