Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Ниже не будет! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Парк спецтехники «Псковэнерго» пополнят автоподъемник и полуприцеп-тяжеловоз

06.08.2008 10:35 ПЛН, Псков

В филиал МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» для нужд производственных отделений поступили две новые единицы специализированной техники, сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Псков

В частности, для Южных электрических сетей «Псковэнерго» приобретен полуприцеп-тяжеловоз грузоподъемностью 40 тонн к седельному тягачу КРАЗ производства ООО «Тверьстроймаш» (г. Тверь). В течение августа в Северных электрических сетях «Псковэнерго» появится новый автоподъемник АПТ-17М производства ОАО «Пожтехника» (г. Торжок).

Как пояснил начальник службы механизации и транспорта (СМиТ) производственного отделения «Южные электрические сети» Игорь Маркевич, КРАЗ и полуприцеп-тяжеловоз будут использовать для транспортировки автотракторной техники к местам работ по расчистке трасс линий электропередачи. Ранее для этой цели энергетики пользовались услугами сторонних организаций. С появлением нового специализированного транспортного средства, бригады станут мобильнее и имеющаяся на вооружении «Псковэнерго» техника для расчистки просек будет использоваться более эффективно. Как подчеркнули в СМиТ, не исключено использование новой спецтехники в масштабах всего «Псковэнерго».

Как сообщили в управлении материально-технического обеспечения и логистики «Псковэнерго», всего в этом году электросетевое предприятие закупило восемь единиц новой автотракторной и специализированной техники на 9,5 млн руб. (с учетом НДС). Среди них тягач КРАЗ, болотоходный бульдозер и автомашины УАЗ. Поставщики для закупок выбраны в результате регламентированных конкурентных процедур.

Техника будет активно эксплуатироваться в ходе ремонтной кампании, подготовки электросетевого предприятия к осенне-зимнему периоду, при устранении последствий стихийных явлений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30