Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Производители спецодежды учтут мнение работников «Псковэнерго»

08.08.2008 12:40 ПЛН, Псков

6 августа филиал МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» посетила представитель фирмы «Энергоконтракт» Светлана Белякова, сообщили в пресс-службе энергокомпании. Управляющая продажами в регионе встретилась со специалистами по охране труда, а также с персоналом, непосредственно использующим приобретенную у данного производителя спецодежду.

Псков

Работники высказали свои пожелания и замечания к качеству пошива, материалу и покрою одежды. Много вопросов и замечаний поступило от персонала, работающего с маслонаполненным оборудованием. Представитель «Энергоконтракта» побывала на рабочем месте оперативного дежурного подстанции, выслушала мнения работников оперативно-выездной бригады Центральных электрических сетей «Псковэнерго».

Как пояснила Светлана Белякова, посещение крупных заказчиков «Энергоконтракт» практикует постоянно. Еженедельно фирма проводит техсовет, на заседании которого с привлечением технологов обсуждаются данные, поступившие от потребителей в режиме обратной связи.

«Псковэнерго» систематически закупает спецодежду и защитные средства для своих работников. На предприятии уделяется повышенное внимание безопасности и улучшению условий труда рабочего персонала.

В сентябре 2008 г. в «Псковэнерго» поступит новая партия одежды с защитой от воздействия электрической дуги. В ее составе свыше 40 защитных костюмов, 500 комплектов специального нательного хлопчатобумажного белья, более 130 пар термостойких перчаток, защитные каски с лицевой защитой и термостойкие подшлемники. Общая стоимость поставки защитных костюмов с учетом НДС составляет порядка 1 млн руб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь