Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Приют в Острове Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



В «Псковэнерго» опробуют новую спецобувь

15.08.2008 13:52 ПЛН, Псков

В августе филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» осуществит  пробные закупки спецобуви, крепление подошвы которой выполнено с помощью горячей вулканизации и литья.

Как пояснил заместитель главного инженера по производственному контролю и охране труда «Псковэнерго» Игорь Макуха, спецобувь с гвоздевым методом крепления подошвы не оправдывает себя в эксплуатации. Как показывает опыт псковских энергетиков, она недолговечна и быстро выходит из строя.  Поэтому предприятие намерено перейти на закупки альтернативной продукции.

Энергокомпания уже заключила договоры на поставку двух пробных партий спецобуви с нитриловой подошвой от различных производителей на общую сумму почти в 200 тыс. рублей. У ЗАО ТПП «Боробувьспецпром» и ООО «Союз вахрушевских предприятий» в сентябре будет приобретено порядка 250 пар обуви, в том числе юфтевые ботинки, простые и утепленные кирзовые и юфть-кирзовые сапоги.

В конце августа в «Псковэнерго» также поступит партия спецодежды для рабочего персонала на сумму более 250 тыс. руб.

Как сообщили в управлении материально-технического обеспечения и логистики «Псковэнерго», для работников закупили 400 хлопчато-бумажных костюмов для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий, зимние подшлемники на ватине и влагозащитные плащи.

Всего в 2008 году запланировано приобретение более 720 утепленных и 1350 летних костюмов для рабочего персонала «Псковэнерго». Значительная доля закупок уже произведена.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь