Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



До начала зимы «Псковэнерго» полностью укомплектует аварийный запас основных материалов и оборудования

29.08.2008 12:04 ПЛН, Псков

В ходе подготовки к зиме филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» уже сформировал 87,7% аварийного запаса. В денежном выражении его стоимость составляет 13,2 млн. рублей. С начала  года на пополнение аварийного запаса компания направила  2,4 млн. рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго», полностью на 100% аварийный запас будет укомплектован до конца октября. На эти цели компания намерена выделить еще порядка 1,9 млн. рублей.

Псков

Формирование аварийного запаса является важным условием получения паспорта готовности распредсетевых компаний к осенне-зимнему максимуму нагрузок. В соответствии с утвержденными нормативами, его номенклатуру составляют провод различных марок, кабели, муфты, опоры, изоляторы, высоковольтные выключатели и т.д. На случай чрезвычайной ситуации предприятие имеет в резерве силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другое необходимое электротехническое оборудование.

Материалы аварийного запаса размещаются как на центральном складе «Псковэнерго», так и на базах в производственных отделениях электрических сетей. В случае необходимости они оперативно перебрасываются из одного района в другой. Как подчеркнул начальник службы эксплуатации и ремонта распределительных сетей «Псковэнерго» Анатолий Загоняев, аварийный запас энергетики должны использовать только при ликвидации последствий форс-мажорных обстоятельств и налаживании электроснабжения при массовых отключениях потребителей. Однако в реальной жизни прибегать к нему приходится и в других случаях. Например, при восстановлении разграбленных линий электропередачи и электроустановок. Эта проблема обусловлена тем, что в тарифе на передачу электроэнергии не учитываются расходы, связанные с восстановлением разворованных объектов энергетики.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31