Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



После постройки модульных котельных 80% жилфонда поселков Красный Луч и Лющик (Бежаницкий район) будут переведены на газ

03.09.2008 14:05 ПЛН, Псков

80% жилфонда поселков Красный Луч и Лющик (Бежаницкий район) будут переведены на газ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области со ссылкой на комитет Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора.

В Бежаницком районе завершены предварительные работы по газификации поселков Красный Луч и Лющик — изготовлена проектно-сметная документация,  проведены конкурсы, определены исполнители по всем работам.

В результате осуществления программы газификации района, будут построены 2 новых модульных котельных, 80% жилфонда поселков Красный Луч и Лющик (около 700 квартир и домовладений) будут переведены на газ. На газификацию Бежаницкого района в 2008 году из бюджета области выделено 57 млн. рублей, из них 37 млн. рублей — на подведение газопровода к жилфонду, 20 млн. рублей — на софинансирование с ОАО «Газпром» строительства газопровода  «Бежаницы – Красный Луч».

В 2008-2009 годах в соответствии с соглашением администрации Псковской области и ОАО «Газпром» будет построен межпоселковый газопровод «Бежаницы – Красный Луч».

Напомним, в 2008-2010 годах в Псковской области будет построен газопровод «Стремутка – Остров – Пыталово» и 4 межпоселковых газопровода:  «Бежаницы – Красный Луч», «Тямша – Палкино», «Великие Луки – Кунья», «Победа – Середка». В результате на природный газ будут переведены более 10 тыс квартир.  Договоренность о занификации районов достигнута по итогам успешной реализации газификации Невельского района, в результате переговоров между администрацией Псковской области и ОАО «Газпром».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь