Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Фестиваль Руки вверх! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Губернатор Псковской области намерен разобраться в причинах убытков на Невельских теплосетях

10.09.2008 12:49 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов намерен разобраться в причинах убытков на Невельских теплосетях. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 10 сентября, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов провел совещание с работниками ЖКХ Невельского района.

Псков

В ходе совещания он попросил доложить о финансовом положении Невельских теплосетей по состоянию за полгода. Как показали документы, по итогам отчетного периода теплосети работают с убытком, и динамка убыточности растет. Четких и полных причин такой ситуации в виду отсутствия директора и экономиста теплосетей губернатор так и не услышал. Однако прочие сотрудники теплосетей и районной администрации объяснили убыточность предприятия неправильной установкой тарифа. Сначала был утвержден тариф 1 257 рублей, а с 1 ноября он был снижен на 18% и составил 1 031 рубль. С этих пор предприятие начало работать с убытками. За первое полугодие убытки Невельских теплосетей составили 2 млн. 800 тысяч рублей.  Михаил Кузнецов попросил к завтрашнему дню предоставить четко изложенные в письменном виде причины, по которой предприятие несет убытки.

По его мнению, главное, что экономически обоснованный тариф на теплосетях не установлен, а убытки не такие и большие для коммунального хозяйства. «За 2 млн. рублей не хочется ломать голову. Это не тот вопрос, чтобы губернатор в него погружался. Для этого надо один раз посвятить время этому вопросу и больше к нему не возвращаться. Если причина убытков на теплосетях в том, что экономически обоснованный тариф не установлен или установлен тариф, не позволяющий работать на прибыль, то надо разбираться», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31