Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Газификация Невельского района обеспечивает более высокое качество жизни населения - Александр Ващенков

10.09.2008 14:24 ПЛН, Псков

Население Невельского района активно включилось в процесс создания товариществ и формирование заявочных пакетов для предоставления в администрацию Псковской области - необходимого условия проведения газификации в соответствии с законом «О газификации жилищного фонда Псковской области. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области со ссылкой на и.о. главы Невельского района Александра Ващенкова. Жители частных и многоэтажных домов 10 микрорайонов Невельского района (Невель, деревни Щербино и Иваново) провели организационные собрания, где выразили согласие на софинансирование газификации своего жилья.

В соответствии с принятым по инициативе губернатора Псковской области Михаила Кузнецова законом, 70% стоимости работ финансируется из бюджета области, 30% - средства граждан.

«Подключение газа к своему жилью обойдется гражданам значительно ниже себестоимости строительства части газопровода, - отметил глава района. - Подключение природного газа дает экономию средств семейного бюджета за счет низкой себестоимости природного газа и снижения тарифов на отопление. Кроме того, централизованное газоснабжение - это стабильная, равномерная подача топлива».

«Газификация Невельского района - важный этап развития инфраструктуры района, который обеспечивает более высокое качество жизни населения», - сказал Александр Ващенков.

В 2008 году на природный газ уже переведены 2 жилых микрорайона центральной городской застройки - 717 квартир.

Напомним, в 2007 году в Псковской области реализован самый крупный проект со времен пуска Дедовичской ГРЭС - завершена газификация Невеля. На природный газ в Невеле переведено 1620 квартир. На газификацию Невеля (7 км газопровода внутри города, перевод 3-х котельных с мазута на газ, подключение квартир) из областного бюджета затрачено 50 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31