Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Аукцион по продаже сгоревшего кафе «Уют» и фильмобазы в Пскове назначен на 10 октября

15.09.2008 13:34 ПЛН, Псков

На 10 октября комитет Псковской области по организации государственных закупок назначил очередной аукцион по продаже имущества, находящегося в собственности Псковской области.

Как сообщили в пресс-службе администрации области, на аукционе выставляется два лота: первый - нежилое здание по Октябрьскому проспекту, 10-в - бывшее кафе «Уют». Ранее сообщалось, что в ночь с 20 на 21 июня текущего года здание кафе сгорело дотла. Поэтому новому владельцу здания придется взять на себя затраты по его восстановлению.

Псков 

Данный объект представляет собой нежилое двухэтажное здание, общей площадью 274,2 кв. метра и является выявленным объектом культурного наследия «Дом XIX века». Земельный участок под зданием, площадью 192 кв. метра, находиться в границах памятника археологии федерального значения «Культурный слой средневекового Пскова», отчуждению в частную собственность не подлежит, предоставляется покупателю здания в аренду. Начальная цена лота - 15 млн. рублей.

Кроме того, на торги вторым лотом выставляется нежилое здание фильмобазы на улице Воровского, 20, в Пскове, площадью 971,5 кв. метров. Это выявленный объект культурного наследия. Вместе с этим объектом в лоте значится   нежилое одноэтажное здание фильмохранилища, общей площадью 83,7 кв. метра и нежилое одноэтажное здание гаража, общей площадью 89,1 кв. метра. Начальная цена - 12 млн. рублей. Ранее уже была предпринята попытка продажи фильмобазы, но покупателей не нашлось. Объект находится в границах памятника археологии федерального значения «Культурный слой средневекового Пскова», отчуждению в частную собственность не подлежит, предоставляется покупателю объектов в аренду.

Псков

Добавим, что аукцион проводится открытым по составу участников и закрытым по форме подачи предложений о цене.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь