Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



С ростом экономики в Невельский район вернутся уехавшие кадры, считает Александр Ващенков

16.09.2008 14:00 ПЛН, Псков

Экономический рост, появление новых предприятий  в Невельском районе будут способствовать возвращению кадров, которые его когда-то покинули, считает и.о. главы района Александр Ващенков.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему открытию в Невельском районе ярмарке инвестиционных проектов Ващенков отметил, что район имеет и кадровый потенциал.

«Кадровый потенциал в том числе и в тех людях, которые когда-то уехали в другие места. Но если промышленность в районе будет развиваться, они вернутся. В том числе и те высококвалифицированные инженерные кадры, которые когда-то работали на невельском «Металлисте», - привел пример и.о. главы района.

При этом Ващенков отметил, что в районе есть проблемы с кадрами. В частности, не хватает специалистов рабочих специальностей: профессиональных электриков, специалистов металлообработки.

Напомним, что 26 сентября пройдет ярмарка инвестиционных проектов Невельского района, целью которой является привлечение потенциальных инвесторов для развития новых производств и возрождения старых. Предполагается, что в мероприятии примут участие до 100 представителей бизнеса из Псковской области, Москвы и Санкт-Петербурга.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь