Новости партнеров
Экономика

С ростом экономики в Невельский район вернутся уехавшие кадры, считает Александр Ващенков

16.09.2008 14:00|ПсковКомментариев: 1

Экономический рост, появление новых предприятий  в Невельском районе будут способствовать возвращению кадров, которые его когда-то покинули, считает и.о. главы района Александр Ващенков.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему открытию в Невельском районе ярмарке инвестиционных проектов Ващенков отметил, что район имеет и кадровый потенциал.

«Кадровый потенциал в том числе и в тех людях, которые когда-то уехали в другие места. Но если промышленность в районе будет развиваться, они вернутся. В том числе и те высококвалифицированные инженерные кадры, которые когда-то работали на невельском «Металлисте», - привел пример и.о. главы района.

При этом Ващенков отметил, что в районе есть проблемы с кадрами. В частности, не хватает специалистов рабочих специальностей: профессиональных электриков, специалистов металлообработки.

Напомним, что 26 сентября пройдет ярмарка инвестиционных проектов Невельского района, целью которой является привлечение потенциальных инвесторов для развития новых производств и возрождения старых. Предполагается, что в мероприятии примут участие до 100 представителей бизнеса из Псковской области, Москвы и Санкт-Петербурга.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 465 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.