Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Аренда Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Черное молоко Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей
Что считать отечественным продуктом, обсудили члены экспертного совета в Госдуме под руководством Александра Козловского

Что считать отечественным продуктом, обсудили члены экспертного совета в Госдуме под руководством Александра Козловского

22 марта в Государственной Думе состоялось заседание рабочей группы экспертного совета по энергетическому машиностроению, электротехнической и кабельной промышленности, который возглавляет депутат от Псковской области Александр Козловский......6



В преддверии зимы «Псковэнерго» обновило перечень ответственных потребителей электроэнергии

17.09.2008 11:18 ПЛН, Псков

К 15 сентября производственные отделения филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» завершили обновление перечня ответственных потребителей электроэнергии и объектов жилищно-коммунальной и социальной сферы Псковской области. Об этом сообщила начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ «Псковэнерго» Ольга Кулеш.

Псков

Подобную ревизию специалисты компании проводят каждый год перед началом осенне-зимнего периода. Это связано с тем, что работа сетевых объектов, обеспечивающих электроснабжение ответственных потребителей,  находится на особом контроле диспетчерских служб «Псковэнерго».

Как пояснил заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению, начальник Центра управления сетями «Псковэнерго» Георгий Тимофеев, в зоне повышенного внимания энергетиков находятся объекты стратегического назначения и коммунальной инфраструктуры, узлы связи,  школы, больницы, детские сады. 

В этом году в списки ответственных потребителей вошло более 900  объектов, порядка 400 из них находятся в областном центре. Преимущественно они   являются потребителями третьей, реже второй категории надежности электроснабжения.

Списки составлены с указанием линий электропередачи и подстанций, питающих жизненно-важные объекты в нормальном режиме работы энергосистемы и по резервной схеме. Кроме того, в них учтено наличие у потребителей независимых источников электроснабжения - передвижных или стационарных дизель-генераторов.

В случае возникновения нештатных ситуаций заранее составленные перечни помогают диспетчерским службам «Псковэнерго» оперативно определить, каких ответственных потребителей коснулись отключения и позволяют правильно расставить приоритеты при  ликвидации отключений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь