Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Аренда Руки вверх! Стадион в Острове Шок-цена на новостройку



Предварительно согласован перечень водохозяйственных мероприятий в Псковской области на три года

18.09.2008 17:42 ПЛН, Псков

Прошел предварительное согласование перечень мероприятий по осуществлению в регионе отдельных полномочий в области водных отношений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, проекты, запланированные на 2009-2011 годы, были одобрены руководством Невско-Ладожского бассейнового водного управления. В настоящее время все документы переданы на рассмотрение в Федеральное Агентство водных ресурсов. Окончательная защита будет проходить при участии специалистов комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию в первой половине ноября текущего года.

Общая тематика всех запланированных проектов связана с расчисткой водных объектов, расположенных на территории Псковской области. В первую очередь, в течении 3 ближайших лет будут реализованы мероприятия по расчистке от загрязнения и засорения, а также работы по спрямлению и углублению русел рек и ручьев, проекты по которым разрабатывались в 2008 году и уже имеют положительное заключение государственной экспертизы.

Напомним, что в текущем году областной администрацией было инициировано создание проектов расчистки русел рек Шелони Порховского района, Гдовки Гдовского района и реки Малый Удрай Новосокольнического района. Однако, предполагаемые объемы расчистки рек Шелонь и Малый Удрай, в связи с экономией средств в 2008 году, увеличиваются. Работы по расчистке и спрямлению русла Малого Удрая будут проведены на расстоянии 4 км, что на 1,3 км больше запланированного количества, на Шелони дополнительно расчистят 4 км (всего на этой реке за счет субвенций предполагается провести работы в пределах 10 км). При возможном увеличении средств федеральных субвенций, скорее всего, будут продолжены работы по расчистке реки Мирожки, расположенной в городе Пскове.

Отметим, что подобные работы под эгидой Госкомитета Псковской области по лицензированию и природопользованию проводятся с 2007 года. К настоящему времени уже выполнен первый этап очистки реки Мирожки (г. Псков), к концу 2008 года будет завершена расчистка и углубление русла ручья Сущевская канава в Бежаницком районе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31