Новости партнеров
Экономика

Мэрия Пскова и Псковская коммерческая палата действуют непорядочно – Вячеслав Анисимов

19.09.2008 13:19|ПсковКомментариев: 6

Мэрия Пскова и МП «Псковская коммерческая палата» действуют непорядочно. Такую оценку действиям городских властей по продаже муниципальных площадей по адресу ул.Народная, 14 дал директор расположенного там мебельного магазина Вячеслав Анисимов. Для него и работников магазина продажа площадей стала неожиданностью.

Псков

«Действовали как ворюги. Коммерческая палата нас ни разу не предупредила, что готовится продажа магазина, конкурса проведено не было. Не дело, когда узнаешь новость, если кто-то шепнул на ухо. Получается, что работаю не директором магазина, а разведчиком, - сказал В. Анисимов в интервью Псковской Ленте Новостей. - Коммерческая палата должна была следить за помещением, а не реализовывать его. Самое интересное, что деньги с продажи ушли не Пскову, а самой коммерческой палате».

Вызвало возмущение у директора магазина и то, что истинные инициаторы продажи магазина «провернули» все так, что иск в Арбитражный суд исходил от ООО «Северо-Западное управление медицинского заказа», которое, якобы, понудило Коммерческую палату и мэрию заключить договор купли-продажи.

Также он удивился нерациональности мэрии Пскова: в мебельном магазине уже несколько лет пустует подвальное помещение, площадью около 1000 кв. метров. Однако желания продать это помещение у властей не возникало, хотя оно могло бы принести бюджету города более миллионные прибыли

Говорить, что онмерен делать дальше, после того, как совершение сделки по купле-продаже уже не вызывает сомнения, Вячеслав Анисимов пока воздержался.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 656 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.