Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Мэрия Пскова и Псковская коммерческая палата действуют непорядочно – Вячеслав Анисимов

19.09.2008 13:19 ПЛН, Псков

Мэрия Пскова и МП «Псковская коммерческая палата» действуют непорядочно. Такую оценку действиям городских властей по продаже муниципальных площадей по адресу ул.Народная, 14 дал директор расположенного там мебельного магазина Вячеслав Анисимов. Для него и работников магазина продажа площадей стала неожиданностью.

Псков

«Действовали как ворюги. Коммерческая палата нас ни разу не предупредила, что готовится продажа магазина, конкурса проведено не было. Не дело, когда узнаешь новость, если кто-то шепнул на ухо. Получается, что работаю не директором магазина, а разведчиком, - сказал В. Анисимов в интервью Псковской Ленте Новостей. - Коммерческая палата должна была следить за помещением, а не реализовывать его. Самое интересное, что деньги с продажи ушли не Пскову, а самой коммерческой палате».

Вызвало возмущение у директора магазина и то, что истинные инициаторы продажи магазина «провернули» все так, что иск в Арбитражный суд исходил от ООО «Северо-Западное управление медицинского заказа», которое, якобы, понудило Коммерческую палату и мэрию заключить договор купли-продажи.

Также он удивился нерациональности мэрии Пскова: в мебельном магазине уже несколько лет пустует подвальное помещение, площадью около 1000 кв. метров. Однако желания продать это помещение у властей не возникало, хотя оно могло бы принести бюджету города более миллионные прибыли

Говорить, что онмерен делать дальше, после того, как совершение сделки по купле-продаже уже не вызывает сомнения, Вячеслав Анисимов пока воздержался.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30