Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Аренда Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Стругокрасненский район является лидером по заготовке леса в Псковской области

22.09.2008 14:29 ПЛН, Псков

20 сентября в Стругокрасненском районе прошло празднование Дня работника лесного хозяйства. Как сообщили в пресс-службе администрации Псковской области, торжественном мероприятии приняли представители администраций области и района, заслуженные лесоводы России, работники лесничеств, директора предприятий по заготовке и переработке леса.

Как отметили в администрации Стругокрасненского района, работа в лесной отрасли района организована в соответствии с Лесным кодексом РФ и законопроектами, принятыми в Псковской области. В частности, произошло укрупнение лесхозов - 4 лесхоза объединены в лесничество Стругокрасненского района, которое выполняет функции по защите и охране леса.

Стругокрасненский район - один из лидеров в Псковской области по заготовке леса. В районе осваивается 80% расчетной лесосеки. Результатом лесозаготовительных работ является пополнение бюджета области и района.

Другим успешным направлением работы лесной отрасли Стругокрасненского района является развитие переработки леса. В последние полгода - после повышения ввозных пошлин на древесину - наблюдается всплеск активности деловых кругов, которые занимаются перерабатывающим производством. Предприниматели закупают оборудование, чтобы производить переработку и заготовку древесины на своих мощностях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь