Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Мэрия Пскова искусственно нагнетала ситуацию с отоплением на Дальнем Завеличье – мнение

23.09.2008 10:27 ПЛН, Псков

Претензии мэрии Пскова и теплосетей к Управлению микрорайоном №10 и управляющим организациям «Десятка-Завеличье» и «Десятка-плюс» были искусственным нагнетанием атмосферы. В этом уверены сотрудники МП Пскова «Управление микрорайона №10».

Псков

«Это было действительно искусственное нагнетание атмосферы. Вопрос касался разногласий по оформлению договора, с которым не согласились все управляющие микрорайонами Пскова. Разногласия касаются внесения платы за оформление квитанций на оплату населением ЖКУ. Только вот в итоге все остальные подписали, а наши еще поборолись», - объяснила ситуацию заместитель директора управления Вера Кулик.

К настоящему времени вопрос с подачей тепла в жилой фонд, подведомственный управлению микрорайона, по словам Веры Кулик, уже решен. «Отопление подано во все дома, развоздушка будет завершена к 29 числу. Остались только отдельные стояки в нескольких домах, где требуется поквартирная развоздушка, а жильцов квартир нет. Тогда мы их ищем, вызваниваем, оставляем на дверях записки», - объяснила замдиректора управления микрорайоном.

Ранее сообщалось, что дома, подведомственные «Управлению микрорайоном №10», «Десятке-Завеличье» и «Десятке-плюс» (Дальнее Завеличье), могли остаться без тепла. Как заявлял директор Псковских теплосетей Александр Яновский на совете администрации на минувшей неделе, эти предприятия на тот момент не подтвердили готовность своего жилого фонда к подключению отопления. В связи с этим ПТС заняло жесткую позицию: не подавать в дома тепло, пока не поступит  официальное заявление о готовности к отопительному сезону.

В свою очередь представитель «Управления микрорайоном №10» на совете администрации доложила, что все дома к подключению готовы, теплоузлы апрессованы и промыты. К тому же жильцы исправно платят за отопление и горячую воду. На это Александр Яновский сказал: «Не надо до бесконечности прикрываться жильцами, ведете себя просто беспардонно. Подаем тепло неизвестно некому». И еще раз подчеркнул, что пока акты готовности к отопительному сезону не будут подписаны, тепло в дома не придет. Представитель «Управления микрорайоном №10» пообещала, что в течение двух дней вопрос будет решен.

Мэр Пскова Михаил Хоронен заострил особое внимание на том, что директором «Управления микрорайоном №10» является депутат городской Думы Валерий Волков и пригрозил: если дома трех «десяток» не будут подключены к теплу, то уже в пятницу (19 сентября) будет собрана комиссия ГО и ЧС и подготовлено обращение в прокуратуру.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31