Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Шансон Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



На неравномерное финансирование бюджета Пскова в первом полугодии указали депутаты мэрии

26.09.2008 11:44 ПЛН, Псков

На неравномерное финансирование бюджета Пскова в первом полугодии указали депутаты городской Думы мэрии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе 28-й сессии и.о. начальника финансового управления администрации Пскова Тамара Винт представила депутатам основные параметры бюджета.

На основании представленных данных председатель комитета гордумы по бюджету, налогам и финансовому контролю Светлана Андреева рекомендовала депутатам принять к сведению эту информацию, а также утвердить выводы, сделанные комитетом на последнем заседании.

По ее словам, финансирование расходов бюджета в первом полугодии осуществлялось неравномерно. По некоторым статьям - от 5 до 100%. В частности, низкий процент финансирования наблюдался по капремонту жилфонда, а по некоторым статьям годовые плановые назначение были реализованы за полгода.

Поступление налоговых и неналоговых сборов за первое полугодие составило 54% от плана, по отдельным статьям - 70-80%. Так, по земельному налогу процент исполнения составил 78,9%, по арендной плате за землю - 80,1%, а доходы с продажи земельных участков составил 85,4% от плана за полгода. Также С. Андреева указала мэрии на низкое освоение областных субсидий, оно составило около 7% от годовых.

Полностью погашен долг по кредитам и ссудам. По состоянии на 1 июля муниципальный долг составляет всего 170 тыс. рублей, а долг по кредитам за оказанные услуги  удалось снизить на 40,5 млн. рублей. По состоянию на 1 июля он составил 33,7 млн. рублей.

В заключение депутаты указали мэрии на недостаточную работу по пополнению доходной части бюджета от продажи муниципального имущества, на нереализацию проекта по строительство школы на Рокоссовского и на невыполнение работ по укладке искусственного покрытия на стадионе «Машиностроитель». Большинство депутатов согласилось с рекомендациями комитета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31