Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Вторая очередь литературного отеля «Арина Р.» откроется 10 октября

29.09.2008 16:58 ПЛН, Псков

Вторая очередь литературного отеля «Арина Р.» в деревне Бугрово Пушкиногорского района откроется 10 октября. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей директор отеля Наталья Овчинникова. Участие в церемонии примут персоны власти областного уровня.

Псков

Вторая очередь - четыре гостевых дома, каждый из которых разделен на четыре апартамента, в которых могут свободно проводить свой отпуск от 4 до 7 человек. В каждый из апартаментов есть отдельный вход. Помимо двух комнат в апартаментах есть камин, полностью оборудованная удобствами кухня, в которой есть холодильник, микроволновая печь, кофеварка, посуда; санузел с душевой кабиной и современной сантехникой, телефонная связь, доступ в Интернет, спутниковое телевидение.  

«Территория у коттеджей уже готова к приему гостей, здесь уже даже стоит новогодняя елка. Планируется, что к 10 октября в отеле будет в строю банный комплекс. Он будет находиться в отдельном здании и включать две парные, побольше и поменьше, душ, комнату отдыха с камином и открытый бассейн», - добавила Наталья Овчинникова. В будущем в банном комплексе планируется разместить тренажерный зал и ввести услуги массажиста.

Ранее сообщалось, что отель «Арина Р.» расположен в территориальном центре Пушкиногорья, в деревне Бугрово, в экологически чистой зоне и занимает территорию в 2 га. Двухэтажный отель и флигели из деревянного бруса на фундаменте из природного камня гармонируют с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово и с живописным пейзажем. Оригинальная деревянная архитектура, ландшафтные решения и сочетание дерева и камня во внутренней отделке придают отелю стиль русской деревенской усадьбы 19 века. Минувшим летом в эксплуатацию была сдана первая очередь отеля – двухэтажный корпус на 40 двухместных номеров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31