Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Шансон Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новый ганзейский маршрут Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Более 9 млн. рублей должны общежития Пскова за электроэнергию

01.10.2008 14:32 ПЛН, Псков

Более 9 млн. рублей должны общежития Пскова за электроэнергию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, такая информация прозвучала на совете администрации.

На сегодняшний день в Пскове 18 общежитий находятся в собственности муниципалитета. Общий долг «Псковэнергоагенту» составляет более 9 млн. рублей. Муниципальные предприятия объясняют долги недоборами по общежитиям.

Члены совета, обсудив сложившуюся ситуацию, решили за счет средств бюджета в этом году выполнить работы по электроучету. В течение лета проводилась работа по подготовке проектно-сметной и аукционной документации. В настоящее время управление жилищным фондом администрации города ведет поиск подрядчиков на все объекты.

Пока есть вопросы по электроучету в местах общего пользования, так как примерно 80% потребленной электроэнергии в общежитиях приходится на электроплиты в кухнях. Есть варианты расчетов, например, так называемую выпадающую электроэнергию (кухня, электроплиты и т.д.) делить на всех проживающих (в зависимости от кв. м). После установки комнатных счетчиков и эти проблемы будут сняты.

Мэр Пскова Михаил Хоронен поставил задачу, что запланированные работы должны быть закончены до конца этого года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь