Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Дорожный беспредел Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вопросы пенсионного обеспечения были в центре внимания круглого стола «Бизнес и власть» в Пскове

01.10.2008 16:15 ПЛН, Псков

Круглый стол «Бизнес и власть» проходит в Пскове в среду, 1 октября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, одним из основных тем стало обсуждение вопросов пенсионного обеспечения граждан.

В работе круглого стола приняли участие более 60 предпринимателей из Пскова и районов области, представителей Псковского отделения Пенсионного фонда РФ, негосударственных пенсионных фондов, работающих на территории региона.

Перед участниками выступили представители псковского офиса Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей. Они рассказали о работе программ офиса в регионе.

Управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области Елена Бибикова рассказала о состоянии и перспективах пенсионной системы в России, призвав предпринимателей не только думать о будущем, но и формировать его сейчас.

Также выступили представители ряд негосударственных пенсионных фондов. Перед их выступлениями руководитель отдела делового образования и консалтинга Торгово-промышленной палаты Псковской области Надежда Зубова рассказала, что перед проведением круглого стола сотрудники Палаты провели опрос 200 предприятий-членов ТПП и выяснили, что пока только 13 компаний пользуются услугами негосударственных пенсионных фондов. Это, отметила Н. Зубова, гораздо меньше, чем в других регионах, а тем более Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь